登山者Elisabeth Revol讲述了他在Nanga Parbat 125上的救援故事

作者:费蓼酊

法国周三讲述他的上升而不会8126米氧气或夏尔巴人登顶,在巴基斯坦,包括他的登山伙伴没有返回与AFP世界在8:39发布时间2018年2月1 - 02更新2018年2月在6:39从他的病房里播放时间4分钟,登山者伊丽莎白REVOL做首次周三,1月31日,讲述着自己的探险世界的第九次首脑会议,这是由完成一爬一台戏,其法国回来的扑救,而他的波兰登山伙伴,托马斯Mackiewicz,无法救出一个萨朗什(上萨瓦省),在那里她被治疗严重冻伤的双手左脚,37岁的登山者清醒地讲述了他的上升没有氧气或者夏尔巴南迦帕尔巴特峰(8126米),巴基斯坦“这是我第四次冬季尝试,第七为托梅克和第三组,” A-她详细介绍了Agenc Ë法新社(AFP)在“himalayistes”经历,他们再次发生冲突,这山叫“杀手”无忧虑,尽管“我们接受”法国2017年12月15日党,伊丽莎白REVOL承诺的风险1月20日,与托马斯Mackiewicz,“在与山共融”几天后,这个“激情”的波兰,7000多米以上海平面拉拢,它们可以达到的目标:“我们是很好的时候“但他们摸索着山顶金字塔的”复杂路径“下午5:15,有点晚了,他们犹豫不决但嫉妒占上风:四十五分钟后,它是赢了,但快乐是短暂的“有托梅克说:”我看不到任何东西“,因为有白天和傍晚小帆船,他没有使用口罩,他眼炎(眼睛发炎)是一个第二次峰会正是泄漏下来“托梅克挂在一个肩上,既承接了”,“比在夜间复杂地形更”长出身的一次,它发生更多的呼吸,他取出他捂住她的嘴的保护,并开始冻结他的鼻子变成白色,然后将手,脚后,解释说:“一个在碗底发送求救信息他们采取避风,咬,在石缝里托梅克有实力回到在黎明营地,情况戏剧性,“有从他的嘴里不断流动的血液” :水肿的迹象,据医生咨询急性高原病的后验最后阶段,致命的,如果伤势没有在最短的时间内处理,“我提醒大家一点,因为Tomek无法独自下去“消息交换组织救援其中一些在喜马拉雅浩瀚丢失,造成误解“他们告诉我:如果你走6000米,可以回收,你可以在7200米恢复托梅克(这是完成的,这不是我选择的决定,但它强加于我“在她离开的Tomek,她简单地说:”听着,直升机迟到了下午,我不得不走下来,他们会你来拿,“它发送自己的位置的GPS点,保护他的朋友不知何故,并坚信一个成功的结果,分享的”无秋毫,没有帐篷,没有绒毛,没什么“”因为直升机在下午晚些时候抵达,“她退休但是他们没有到达所以这是第二个晚上,”没有设备“”我知道我要离开它,我在我的洞里,我在冷颤是我不是在绝望的位置我更害怕了托梅克,极大弱化“的高度,然后使他产生幻觉 - 它迄今未能实现她以为人们来抬,”茶热“”一位女士问我“?我可以把你的鞋子”就在此时,机械,我起床,我脱掉鞋子,我给他我就醒了,早上我刚做了我的袜子“,她花费的脚在被问及6800米空气五个小时这冻伤左脚当这一天到来的时候,它仍然依赖于紧急情况下,伊丽莎白决定不移动,“保存,储存热量”她听到直升机下来冰川的旋转“但已经来不及了,风中玫瑰”当她得知直升机只能得出第二天,她将不得不花费三分之一的夜晚,她选择下降“它成为一个生存问题”的年轻女子,谁没有收到短信告诉他,两名波兰登山者曾与他会面,并介绍了谨慎的血统,“平静”,尽管说“湿手套”的“苦寒”没有响应他的手指,“痛”,当她拥有约下午3点30分固定的绳索路线,她到达2号营地到6300米“J”看到两个前晚上我开始尖叫,我说,这是很好的,说:“登山”这是一个很大的情感,“承认这个伟大的谦虚尤其是他的两个救援Adam Bielecki,她知道他们在项目珠峰上升 - 和丹尼斯·纽博克,他的传奇约为8000米,剩下的就是历史:他撤离到伊斯兰堡上周日,回到法国周二未来,伊丽莎白REVOL走近日复一日“恢复到最大程度”,或许可以避免截肢,特别是从Tomek“去看孩子”回到山上?老师德龙承认,她“需要的时候”“真是太漂亮了,”她说,....